怪物2021分集剧情恋恋秀场软件

    173

    恋液

    “……看著楚楚可怜的婉姨自怨自艾……内心不禁同情起来……


    ……等佩佩鬆开双腿……芸臻才得以挣脱……只见她秀气的瓜子脸……被佩佩高潮的淫水喷的满脸都是……额头上的瀏海也被沾湿。……我:「她好像是黄金的主人。」”

    “慢着,洛离妹妹。你可知,殿下赏如意饼是什么意思?”黛墨笑如Chun风。

    ……黑皮改用手捏住小卉的双乳头左右拉扯……接着拉高乳头……连带着沉重厚实的乳肉一起上提……松放乳头后……乳肉快速下沉……这时乳头只能跟着乳肉下沉……绑在上面的细绳也紧紧拉扯……

    ……啪~…………啪~…………啪~…………啪~………………婉姨边收拾东西边对我问说:「小武你想要吃水果吗……婉姨等一下削给你吃好吗……」

    ……「呃…………你、你、你怎么会知道……我和我学弟的秘密…………」可莉一脸震惊……不敢相信的睁大眼睛看着我。……佩佩和玲玲看了小卉帮我夹菜……又被婉姨戏称和我是情侣……姐妹俩表情有些有些吃味……但碍於她们母亲在场……不方便学小卉帮我夹菜……两人只能闷闷地吃了几口饭。

    ……在小卉的命令下……我们3人又回到佩佩的房间……我静悄悄的走到佩佩身旁……解开她睡衣的钮釦……没几秒……佩佩身体正面露出两团又大又白的蛋糕奶球……上头红嫩的葡萄乳头鲜艳欲滴。“我不知道。”夏洛离只能放下,千娇百媚的抛了一个大白眼给慕容羽离。

    ……「啊啊……好舒服、好棒……啊啊……人家的脑筋舒服到一片空白……」小薇沉醉的呻吟着……胸前的大奶也剧烈的上下摇晃。……我犹豫了一会说:「这……好啦……」

    ……「呵呵~你要什么样的诚意啊……」……不久……我和雨茹点的餐点都上桌……我们两人马上大快朵颐一番……雨茹这小妮子也不辱她男人婆的称号……粗鲁地大口大口的狂吃……

    ……小卉愉悦地淫叫着……

    ……「你们好……我是麻将社社长小武……副社长是小卉。」我强忍心中的恐慌……简单的自我介绍说。……“嘻嘻~这两头母猪还真好玩……又是排泄又是放尿的……真是欠干的骚货~”小卉抱着我……语气愉悦的笑着。

    ……“呃……”……「呜呜……人家才没那麽随便啦……琦琦只给小武哥哥干……」

    来源:性饥渴男女野外、露勾引对白视频

    性福宝火辣导航:

    一、……婉姨也红著脸笑著说:「呵呵~看来婉姨还是挺有魅力的唷~」啧啧……婉姨明明早就把我这年轻小夥子给吃了……居然还在自己女儿面前装害羞……而知情的小卉则在一旁偷笑。……看小卉冷静下来後……我转头对筱仙说:「这个嘛~毕竟小卉当初也是陪我创立麻将社……取消她的副社长职务也说不过去……而且你也算是麻将新手……一下让你当副社长也很能说服其他社员……不如这样……反正现在麻将社员人数也超乎我们预期……下学期开学……我用增加名额的方式来选副社长……如果你能选上的话……我就让你当副社长……这样可以吗……」

    二、……小卉表情不悦的说:「哼~有什么好怕的啊……」……我亏婉姨说:「呵呵……那婉姨现在的老公是谁呢……」

    ……「好……那就是我们想要跟你们交换社办教室。」君儿单枪直入的说。 性福宝appapp:性虐图片

    上一篇:

    性视屏App

    大家都在看